中銀消費金融 分割線
查看: 135|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[自駕] 再游北京 我還未到的京城

[復制鏈接]

列兵

樓主

馬上注冊會員,結交更多好友,享用更多功能,輕松玩轉論壇。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
 丨 丨閨丨蜜丨邀丨請丨我丨去丨北丨京丨的丨時丨候丨,丨我丨整丨個丨人丨都丨是丨稀丨里丨糊丨涂丨的丨。丨很丨多丨朋丨友丨在丨北丨京丨工丨作丨,丨每丨天丨不丨斷丨的丨看丨在丨北丨京丨工丨作丨的丨娃丨娃丨們丨的丨朋丨友丨圈丨。丨
丨 丨 丨但丨,丨我丨真丨的丨不丨了丨解丨北丨京丨。丨
丨 丨 丨更丨何丨況丨,丨閨丨蜜丨說丨是丨看丨了丨一丨個丨k丨o丨l丨的丨游丨記丨之丨后丨,丨要丨求丨按丨照丨他丨們丨的丨線丨路丨走丨,丨尋丨找丨《丨還丨珠丨格丨格丨》丨的丨記丨憶丨。丨這丨下丨好丨了丨,丨我丨更丨糊丨涂丨了丨。丨
丨 丨 丨我丨們丨擔丨心丨外丨地丨車丨到丨北丨京丨不丨好丨開丨車丨之丨類丨的丨問丨題丨。丨最丨后丨就丨選丨了丨租丨車丨的丨行丨程丨。丨我丨們丨租丨的丨是丨大丨眾丨朗丨逸丨的丨車丨型丨組丨。丨隨丨機丨分丨配丨大丨眾丨朗丨逸丨或丨者丨大丨眾丨寶丨來丨。丨想丨想丨我丨們丨也丨沒丨必丨要丨指丨定丨車丨型丨。丨最丨后丨就丨省丨了丨4丨0丨塊丨錢丨。丨(丨指丨定丨車丨型丨每丨天丨加丨1丨0丨元丨)丨
丨 丨 丨租丨了丨車丨子丨之丨后丨,丨我丨們丨第丨一丨站丨就丨是丨去丨的丨胡丨同丨巷丨子丨。丨這丨也丨算丨是丨我丨初丨來丨乍丨到丨,丨和丨北丨京丨打丨的丨第丨一丨個丨招丨呼丨。丨
丨 丨 丨當丨時丨看丨了丨許丨多丨新丨聞丨,丨說丨到丨當丨時丨不丨懂丨得丨文丨物丨保丨護丨什丨么丨的丨,丨我丨以丨為丨這丨里丨都丨沒丨什丨么丨胡丨同丨巷丨子丨了丨,丨沒丨想丨到丨其丨實丨還丨是丨蠻丨多丨的丨。丨故丨宮丨啊丨,丨恭丨王丨府丨啊丨,丨以丨及丨各丨種丨四丨合丨院丨啊丨,丨在丨這丨兒丨都丨能丨看丨到丨,丨這丨也丨是丨老丨北丨京丨的丨感丨覺丨。丨
丨 丨 丨其丨實丨整丨個丨胡丨同丨兩丨邊丨基丨本丨上丨都丨是丨四丨合丨院丨,丨四丨四丨方丨方丨的丨,丨很丨有丨我丨們丨看丨電丨視丨劇丨時丨的丨那丨種丨感丨覺丨。丨
丨 丨 丨我丨們丨在丨這丨里丨還丨看丨到丨了丨梅丨蘭丨芳丨紀丨念丨館丨。丨
丨 丨 丨恭丨王丨府丨需丨要丨門丨票丨,丨4丨0丨塊丨錢丨,丨但丨我丨覺丨得丨還丨是丨很丨值丨得丨去丨的丨。丨北丨京丨的丨很丨多丨景丨點丨,丨我丨都丨很丨想丨去丨。丨恭丨王丨府丨這丨邊丨的丨街丨道丨上丨很丨多丨黃丨包丨車丨,丨但丨不丨是丨傳丨統丨意丨義丨上丨人丨拉丨的丨黃丨包丨車丨,丨是丨騎丨的丨三丨輪丨車丨,丨可丨以丨坐丨車丨體丨驗丨一丨下丨。丨
丨 丨 丨當丨天丨還丨看丨了丨南丨鑼丨鼓丨巷丨。丨反丨正丨每丨個丨城丨市丨都丨有丨這丨么丨一丨條丨商丨業丨街丨,丨而丨北丨京丨的丨就丨是丨南丨鑼丨鼓丨巷丨。丨我丨記丨得丨很丨多丨北丨京丨人丨兒丨說丨過丨,丨他丨們丨是丨不丨去丨南丨鑼丨鼓丨巷丨的丨。丨
丨 丨 丨但丨我丨是丨游丨客丨啊丨,丨忍丨不丨住丨還丨是丨去丨了丨,丨確丨實丨人丨太丨多丨了丨,丨加丨上丨天丨氣丨又丨熱丨,丨我丨們丨就丨離丨開丨了丨。丨
丨 丨 丨后丨面丨幾丨天丨,丨我丨們丨去丨了丨壩丨上丨草丨原丨,丨古丨北丨水丨鎮丨還丨有丨慕丨田丨峪丨長丨城丨,丨整丨個丨行丨程丨還丨是丨很丨豐丨富丨的丨。丨

上一篇:從天津到保定 周末任性租車游
下一篇:長沙4日游 小龍蝦和火鍋我都愛
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友

收藏 0

淘帖0

支持

支持

反對

反對

列兵

沙發
我也是,感覺北京很熟悉,其實很陌生

列兵

板凳
當時留在北京工作就好了